1. Herren stellt Weichen für die Saison 2018/19

Die ersten wichtigen Personalentscheidungen bei unserer 1. Herren sind in trockenen Tüchern.

Das gesamte Trainerteam hat für die kommende Saison 2018/19 zugesagt.

Thomas Absolon wird somit weiter Cheftrainer bleiben. Ihm zur Seite stehen weiterhin Andreas Greff (Co-Trainer), Hendrik Neteler (Torwart-Trainer) sowie Fitness-Coach Harm Windhorst.

Die Ligazugehörigkeit spielt hierbei keine Rolle. Aber nicht nur das Trainerteam wird weitermachen, auch ein Großteil der Mannschaft hat bereits die Zusage für die nächste Saison gegeben, auch hier unabhängig von der Liga in der gespielt wird.