Flunkyballturnier am 09.06.2018

Bis jetzt haben sich 12 komplette Teams angemeldet, einige Einzelpersonen suchen aber noch ein Team.
Interessierte können sich auch noch kurzfristig anmelden oder am 9.6 gegen 17 Uhr bei der Turnierleitung melden. Wir stellen dann weitere Teams zusammen.

Das erste Spiel wird gegen 18 Uhr ausgetragen.

Wer etwas später kommt, kann auch noch teilnehmen, wenn er die Turnierleitung entsprechend informiert. Die Spielpläne werden kurzfristig gestaltet. Jedes Team sollte sich auch noch einen Namen überlegen und vor Turnierbeginn mitteilen.