Fußball-Damentrainer*in gesucht

Nach nun mehr als 15 Jahren Trainergeschäft im Bereich der Fußballjugend und dem Damenfußball stellen Ralf Memmen (Chefcoach) und Rüdiger Holtorf (Co) das Amt zur Verfügung. Auch Andy Gloger zieht sich als Torwarttrainer zurück. Holtorf bleibt als Damenobmann weiterhin Ansprechpartner.

Die Saison (wie lange sie auch gehen wird) werden die drei noch dabeibleiben und alle Trainingseinheiten und Spiele weiterhin mit vollem Einsatz begleiten.

Die drei gehen ohne jegliche Differenzen. „Die Zeit ist einfach reif“, so Memmen.

Die Kreisliga Mannschaft konnte in der letzten Zeit wieder Spielerinnen akquirieren und somit den Kader gut verstärken. Das Teamalter zieht sich von 17-27 Jahren. Aktivitäten neben dem Spielbetrieb finden gleichermaßen statt. Der Kader zeichnet sich durch sehr guten Zusammenhalt und der richtigen Mischung zwischen Leistung und Spaß aus.

Wenn es drauf ankommt ziehen alle am gleichen Strang und fighten bis zum Schluss.

Der/die neue Trainer*in muss zuverlässig sein und eine fußballerische Vororientierung haben.

Wir freuen uns über alle Anfragen und Rückmeldungen. Alles wird zeitnah beantwortet.

Kontakt über alle Kanäle möglich.

Rüdiger Holtorf
SV Eintracht Oldenburg